中央公布病例地图转弯? 柯文哲「北部女不在北市」:我们现在要「顺时中」-世界上最大的蜘蛛
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中央公布病例地图转弯? 柯文哲「北部女不在北市」:我们现在要「顺时中」           发布时间:2020年02月24日 10:58:02

中央公布病例地图转弯? 柯文哲「北部女不在北市」:我们现在要「顺时中」

对于称不知道第24例,柯文哲强调,那个案例没有在台北市,既然没有在台北市,资料就不会给我们,黄珊珊就不知道,「不知道怎么和我讲」,所以每一个人讲的都没有错。对于黄珊珊说她是唯一知情的人,柯文哲重申,因为这案例不在台北市,所以她不知道,当然没有办法告诉他,就这么简单啊。

至于钻石公主号乘客是否入住阳明山检疫所?柯文哲说,「像这种东西,就不要害我,让中央统一发布就好了」。

▲▼柯文哲出席旧宗社会住宅开工典礼。(图/记者杨诗益摄)

▲柯文哲出席旧宗社会住宅开工典礼。(图/记者杨诗益摄)

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

柯文哲指出,公布案例在新北,新北这么大,我们也在讨论说,要公布到什么地方,也不能说公布到哪一路、哪一号、哪一楼,这又太过分了,公开透明是ok,但公开透明到什么程度是好问题,好问题,这要想一下。

记者杨亚璇/台北报导台北市长柯文哲连日喊话中央公布确诊病例的地点,中央则在23日晚间也将病例地图公布上网。柯文哲24日受访时,被问及有白挨骂的感觉吗?柯文哲说,「习惯啦,反正每天都挨骂啊」。对于中央遭外界质疑政策转弯,柯文哲笑称,『我们现在都要顺『时中』(指卫福部长陈时中),不要逆『时中』」。

中央公布病例地图转弯? 柯文哲「北部女不在北市」:我们现在要「顺时中」